dine L.A.の期間中にもう一回ぐらいレストランに行きたいと思っていたら、結婚記念日という口実がありました(嬉
$39のディナーを試すつもりが、「肉をがっつり食べたい」と
通常メニューからのチョイスになってしまって、dineL.A.の意味なし。
お店のうりのシーザーサラダは、酸っぱいし、しょっぱい。(お写真、お店のHPからお借りしています)
テーブルサイドで、ドレッシングで合えるので、そのときの匙加減かもしれませんが、残念なお味でしたが、
焼きたてポップオーバーがサーブされたり、
アメリカの熟成肉のステーキは、焼き加減もちょうどよく、やはり美味しいわ。
サイドオーダーのクリームスピナッチに目玉焼きが乗ってたりと
なかなかよろしい(*^_^*)
とはいえ、
「ピーター・ルーガー」を超える好みのステーキハウスは、ロサンゼルスでは、いまだに見つかっておりませぬ。
リブアイの骨、ドギーバッグで持ち帰りました。
だって、あの子の大好物ですから…お供えしましょう。
「おにく、おにく。おかあさんだけじゃ、ずるいです」
*Nick & Stef's Steakhouse*
HPはこちら ♡